Сценарист, режиссер документального и игрового кино

Награды:

2016 фестиваль короткометражных фильмов Potential 2016, сценарий «Средство от печали» в шорт-листе финалистов и представлен на питчинге ​

2015 главный приз «Лучшая сценарная заявка игрового фильма «Платформа» (Сахалин)

Фильмография: автор и режиссер

2016 игровой короткометражный фильм «Святой ночью» — в производстве​

2016 игровой короткометражный фильм «Старт на свободную воду» – в производстве

2014 телесериал «Гранд Отель «Виктория»

2014 постановочное утреннее шоу «Спросонья»

2013 сериал «Большие надежды» по заказу ТК Россия-1

Первый Канал: цикл фильмов «Гений и злодеи»:

2009 Ольга Ланд (по заказу Госфильмофонда) к 50-тилетнему юбилею режиссера

2010 Москва многонациональная. Курды (по заказу Госфильмофонда)

Документальные фильмы:

2012 «Чудеса всё-таки случаются»

2012 « Бороться: нельзя сдаваться»

2011 « За что готовы драться парни»

2010 «Остры ли углы любовного треугольника»

2008  «Уйти в монастырь»